首页 / 媒体汉院/ 正文
【长江云】王艳玲到省员额法官检察官遴选笔试考场巡考强调 确保遴选高效顺利推进
  • 作者:佚名
  • 时间:2020-12-28
  • 点击:5448
  • 来源:长江云


湖北省2020年度员额法官检察官遴选考试笔试26日在亚愽体育举行,省委常委、政法委书记王艳玲,省高级人民法院院长游劝荣,省人民检察院检察长王晋到考场巡考。

王艳玲强调,笔试是法官检察官遴选工作的重要环节,要精心组织,严肃纪律,确保考试安全有序进行。她强调,遴选过程中,既要注重考察被遴选对象的政治素质,也要注重考察其法治素养,还要注重考察实际司法能力,确保选准选好。各有关部门要强化组织领导,加强协调配合,确保遴选高效顺利推进。对遴选入额的法官检察官要加强政治思想教育,确保秉公执法公正司法。

(湖北广电融媒体记者 胡爽 责任编辑 吴松)

附新闻链接:http://m.hbtv.com.cn/p/1915561.html